越南
越南签证
  • 旅游签证(越南)
价格360.0销量:48笔
有效期指定日期生效
提前预订天数 30
最长停留 30/90天,单次/多次
办理时长 5-7个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(越南)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信