英国
英国签证
  • 旅游签证(英国)
  • 商务签证(英国)
价格1390.0销量:37笔
有效期以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 以领馆签发为准
办理时长 15-20个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格1390.0销量:8笔
有效期以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 以领馆签发为准
办理时长 15-20个工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(英国)
  • 商务签证(英国)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口提供户口本首页及本人信息页

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证复印件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证复印件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1.活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2.定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 3.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

出行证明

1. 机票预订单复印件,提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致) 2. 行程安排复印件,请告知详细的行程安排,需申请人亲笔签名确认,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点 3. 住宿安排复印件,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (提供联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口提供户口本首页及本人信息页

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证复印件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证复印件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

单位资质证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1.活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2.定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 3.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

出行证明

1. 机票预订单复印件,提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致) 2. 行程安排复印件,请告知详细的行程安排,需申请人亲笔签名确认,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点 3. 住宿安排复印件,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (提供联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

邀请函

邀请函原件,邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1. 申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 2. 到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 3. 出访费用由谁支付;回国保证; 4. 注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名 如果是展会邀请请注意: 1. 参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认; 2. 展位图纸,并勾画出参展位置; 3. 参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等。
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信