南非
南非签证
  • 旅游签证(南非)
价格1000.0销量:61笔
有效期以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 以领馆签发为准
办理时长 10-15个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(南非)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内的3.5cm*4.5cm白底彩照,(照片必须清晰,不得翻拍),正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口提供户口本首页及本人信息页

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字

个人资产证明

1. 银行存款证明:中英文对应的银行存款证明,冻结三个月,金额要5万或以上(此项务必提供) 2. 活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 3. 国际信用卡 正反面复印件,及对应3个月流水账单的(北京领区,此项务必提供)

出行证明

1. 国际医疗保险:申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。 2. 机票预订单复印件,提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致) 3. 行程安排复印件,请告知详细的行程安排,需申请人亲笔签名确认,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点 4. 住宿安排复印件,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

备注

1. 如申请人来自或曾到访或将要前往黄热病地区, 需出具黄热病疫苗注射证明 2. 申请人必须亲自前往南非签证申请中心递交申请。 3. 请注意使馆领馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。 请注意,申请人按照材料清单的要求提交申请材料并不保证一定获得签证。
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信