菲律宾
菲律宾签证
  • 旅游签证(菲律宾)
价格300.0销量:45笔
有效期90天
提前预订天数 30
最长停留 30天
办理时长 7-9个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(菲律宾)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在7个月以上(从所申请签证有效期最后一天算起),并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片。

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照。

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

出行证明

机票预订单复印件,提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

旧签证页

如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。

其他

1. 因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。 2. 菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。 3. 由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示,需特别注意两点: a. 收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。 b. 申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询,以免发现被卡的情况。
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信