新西兰
新西兰签证
  • 旅游签证(新西兰)
  • 商务签证(新西兰)
价格1330.0销量:34笔
有效期以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 以领馆签发为准
办理时长 15 - 20 工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格1330.0销量:48笔
有效期以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 以领馆签发为准
办理时长 15 - 20 工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(新西兰)
  • 商务签证(新西兰)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片。

签证申请表

1. 下载并用A4纸打印; 2. 无需填写,无需粘贴照片; 3. 本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 4. 主申请人(满20周岁)在申请表第7页第1栏签名; 5. 同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第7页第2栏签名; 6. 20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第7页第3-4栏签名; 7. 20周岁以下如不与父母同行在申请表第7页第1栏签名。

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照。

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件; 集体户口提供户口本首页及本人信息页

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证复印件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证复印件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

退休证

1. 退休证复印件; 2. 如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字并加盖公章; 3. 如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章;

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

单位资质证明

1. 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章; 2. 如为私营业主,需另行提供《营业执照》、验资报告以及情况说明一份,说明业务范围及员工人数;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 工作年限 c. 目的以及行程,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1. 活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2. 如为私营雇主,还须提供近期企业收入所得税税单,近期企业银行对帐单,显示每日交易内容; 3. 定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 4. 辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片;

签证申请表

1. 下载并用A4纸打印; 2. 无需填写,无需粘贴照片; 3. 本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 4. 主申请人(满20周岁)在申请表第7页第1栏签名; 5. 同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第7页第2栏签名; 6. 20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第7页第3-4栏签名; 7. 20周岁以下如不与父母同行在申请表第7页第1栏签名。

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件; 集体户口提供户口本首页及本人信息页;

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证复印件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证复印件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

退休证

1. 退休证复印件; 2. 如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字并加盖公章; 3. 如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章;

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

中方单位资质证明

1. 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章; 2. 如为私营业主,需另行提供《营业执照》、验资报告以及情况说明一份,说明业务范围及员工人数;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 工作年限 c. 目的以及行程,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1. 活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2. 如为私营雇主,还须提供近期企业收入所得税税单,近期企业银行对帐单,显示每日交易内容; 3. 定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 4. 辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

邀请人信息

1. 新西兰邀请人的邀请信,使用抬头纸打印,邀请人签字并盖章: a. 抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息; b. 邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、被邀请人公 司信息(名称、地址、电话、传真)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用 支付方(包括机票酒店费用,医疗保险及其他费用)、邀请方担保申请人按时 回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务; 2. 以往与新西兰邀请人联系的证明,如有双方公司业务来往的关系证明,也请提供。
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信