墨西哥签证服务费
墨西哥签证服务费签证
  • Mexico
价格280.0销量:52笔
有效期以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 以领馆签发为准
办理时长 1-3个工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • Mexico

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月拍摄的清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口提供户口本首页及本人信息页

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

资产证明

递交以下任何一种适用材料:(1/2/3任意一项) 1. 不动产(二选一): a. 申请者或有关人名下的不动产证明文件原件及复印件,需持有该不动产至少两年;以及工作时间两年以上的稳定职业证明, b. 申请者或有关人名下的不动产证明文件原件及复印件,需持有该不动产至少两年,以及由政府部门签发的确认参股经营或所有权的相关文件原件及复印件(适用于公司法人代表且公司成立超过2年) 2. 资产证明(三选一): a. 显示申请人最近3个月拥有相当于墨西哥城100天最低工资或以上(约合人民币2,934元)的税后收入信息的稳定职业或养老金证明原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明 b. 投资活动证明文件的原件及复印件或银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额达到相当于墨西哥城300天最低工资或以上(约合人民币8,802元) c. 如申请人在普通高等学校就读,应提供学业证明原件及显其最近3个月拥有相当于墨西哥城60天最低工资的每月收入(约合人民币1,760元)的工作、膳宿费或奖学金证明原件 3. 由墨西哥公立或私营机构签发的邀请函(三点都必须满足): a. 墨西哥公立或私营机构签发的邀请申请人赴墨参加某一非劳务性活动的邀请函原件,且应包括以下内容: ①申请者完整姓名及国籍; ②该墨方组织机构名称; ③根据所属情况提供其官方注册登记号码; ④该墨方组织或私营机构的业务经营范围信息; ⑤墨方组织或机构的完整地址及联系方式; ⑥关于申请人将在墨进行的活动或参与的项目的信息。此项活动应与墨方邀请组织或机构的业务范围相关; ⑦计划逗留时间及所进行活动的大致结束日期; ⑧承诺将承担受邀请者在墨西哥期间的费用并保证其按时离境返回居住国; ⑨邀请函签署人官方证件复印件(须体现签署人的签名样式); b. 为体现墨方机构或组织有足够资源行使上述⑧条款,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29,340元) 公共机构或国家教育系统下的私营无需提供该资产证明 c. 表明申请人具备完成受邀活动应有的必要经验、能力、技能或知识的证明文件原件及复印件

出行证明

行程安排,请告知详细的行程安排,需申请人亲笔签名确认,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点

特别提醒

1.所有在职证明、收入证明等由单位出具的文件需符合以下规格,否则将不予接受: a. 使用正规公司抬头纸打印,用西班牙文书写 b. 包含申请人个人信息、职位、入职时间、收入水平、以及其他与行程相关的基本信息 c. 公司盖章,负责人签名(须将负责人护照上的官方拼音姓名打印到信上,再手写签上中文姓名) 2.持有现行有效的墨西哥非营利性或营利性访客签证的人士,与其为经济依附关系的配偶或直系亲属(父母及子女)或法定监护人,可凭其亲属关系证明申请非营利性访客签证,无需提供资产证明 3. 65岁以上确定以旅游为目的的非营利性访客签证申请人,无需提交上述资产证明

备注

墨西哥签证需本人亲自前往领馆提交材料和缴费,我司代为整理材料和预约,只收取服务费。
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信