韩国
韩国签证
  • 旅游签证(韩国)
  • 商务签证(韩国)
价格650.0销量:51笔
有效期90天
提前预订天数 30
最长停留 30天,以领馆签发为准
办理时长 7个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格720.0销量:45笔
有效期90天
提前预订天数 30
最长停留 30/90天,以领馆签发为准
办理时长 7-15个工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(韩国)
  • 商务签证(韩国)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内的3.5cmx4.5cm白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口提供户口本首页及本人信息页

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1. 活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2. 定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 3. 辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内的3.5cmx4.5cm白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

长期居住地证明

1. 户籍所在地为广州领区的申请人无需提供; 2. 非以上户籍:需提供广州领区居住证正反面清晰复印件;

个人简历表

个人简历(从高中开始)请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

在职证明材料

若是没有曾到访过韩国而且是商务目的(不包括团签、学生签和济州岛免签)或申根国、英国、美国、加拿大、日本(不包括团签)、新西兰其中的一个国家, 需要另外提供一份证明资料,(三项选一项即可) 1. 最近3个月以上的社会保险参保证明原件 2. 最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件 3. 到银行开具能确认每个月工资收入入账事实的3个月以上的银行对帐单原件

邀请函

1. 邀请函(需指定格式,请咨询客服):明确记载具体的邀请目的、回国保证、联系方式、邀请方事业者登录号码及固有号码 2. 商务目的证明材料(根据不同情况提交相应资料) 3. 事业者登录证(固有号码证)复印件:与申请公司无商务往来、第一次邀请或有内容变更的情况时提交

其他材料

根据申请人的实际出行目的,增补证明材料
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信