哈萨克斯坦
哈萨克斯坦签证
  • 商务签证(哈萨克斯坦)
价格2180.0销量:0笔
有效期以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 以领馆签发为准
办理时长 20-30工作天
办理地点 北京/上海
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 商务签证(哈萨克斯坦)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

签证申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写,正楷清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内的3.5cmx4.5cm白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件,A4纸复印

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章

在职证明

本人所在单位的中文在职证明原件(有固定格式),要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 右上角贴上本人白底照片,并在照片位置加盖公章; 3. 内容需有: a. 申请人的姓名、性别、护照号码、出生日期、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 4. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

备注(重要提醒)

1. 此签证产品,已含哈萨克斯坦签证邀请函费用; 2. 领区划分:除了新疆,浙江、上海、江苏、江西、福建、安徽外,其它均属于北京领区。 3. 此签证需根据领区划分,本人前往北京/上海领馆面试;并在到达后根据停留时间长短再次缴纳一定的费用; 4. 北京领区面试需要本人早上到北京领馆排队面试;上海领区需在获发哈方邀请函,并与领馆获得邮件预约确认后,方可前往上海领馆面试;且旺 季约签时间较慢; 5. 在哈萨克期间停留时间超过5天,需要在哈萨克斯坦当地联系落地人员办理落地签,根据行程时间长短,费用25-100美金/人不等,不超过则不 用;办理时间建议避开周六日和法定节假日,当地移民厅节假日不上班。
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信