日本
日本签证
  • 旅游签证(日本)
  • 商务签证(日本)
价格580.0销量:7笔
有效期90天,以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 15天,以领馆签发为准
办理时长 7-10个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格720.0销量:14笔
有效期90天,单次,以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 以领馆签发为准
办理时长 7-10个工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(日本)
  • 商务签证(日本)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口提供户口本首页及本人信息页

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证复印件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证复印件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1.活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,流水10万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足10万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2.定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 3.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

出行证明

1. 机票预订单复印件,提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致) 2. 行程安排复印件,请告知详细的行程安排,需申请人亲笔签名确认,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点 3. 住宿安排复印件,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (如申请人能提供联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

同行人相关材料

1. 如同行人持日本免签护照或自备签证,提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件; 2. 中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系)

其他

1. 在客人获得签证后,我们将根据客人实际情况收取人民币3-5万的保证金。 2. 紧急联系人必须为不出行的直系亲属,不可以填写同事、朋友及同行人 3. 组团社名称、申请日期及参加费用暂时不用填写 4. 出境记录请尽量填写完整,在日亲属请如实填写 5. 申请人署名处本人签名。 6. 个人信息处理同意书:中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字

备注

1. 日本旅游需收保证金5-10万元或(需视客人资料情况而定). 2. 客人回国后必须交我司护照和登机牌原件销签,确认是按时回国,才能退回押金

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口提供户口本首页及本人信息页

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证复印件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证复印件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

非日本商工会会员提供

1. 身元保证书原件: a. 日文,日本邀请方开具,原件加盖公章(株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章) b.保证人必须是部长以上级别,保证事项包括:滞留费,归国费用,遵守法 令三项内容 c. 邀请人若为日本国政府中央府省厅的课长或大学教授以上的人并且为业务上的邀请时可省略 2. 招聘理由书原件 日文,日本邀请方开具,原件加盖公章(株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章) 3. 滞在予定表原件 a.日文,日本邀请方开具,原件加盖公章(株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章) b.有到着日、归国日、每天的预定活动、每晚的酒店名称及电话,全程陪同人的姓名及电话 c.出发日期必须在送证日起计至少10天后 4. 日本邀请公司 相关资料 注:以下材料都请提交原件,有效期为3个月 邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料:(四选一) a.《法人登记簿藤本》(发行日起3个月内有效) b. 《会社四季报》(最新版)中该公司简介的复印件 c. 《会社·团体概要说明书》 d. 明确介绍邀请机构的简介或者手册资料 5. 邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。 6. 邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。 7. 邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料:(二选一) a.《会社·团体概要说明书》 (注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明。 b.明确介绍邀请机构的简介或者手册资料 8. 独立行政法人的研究机构任课长以上或日本大学教授以上职务者因业务关系做邀请时,可以用邀请人的在职证明代替“日本邀请公司相关资料”

日本商工会会员提供

1 .申请理由书原件: 短期商务一次签证申请理由书原件(由当地日资企业的负责人制作),加盖公章; 短期商务一次签证申请理由书原件(由当地日资企业的负责人制作),加盖公章 (申请理由书中第一项填写日本的商工会本社信息,第二项填写中国的商工会企业信息,第三项填写申请人信息) 2. 滞在予定表原件

其他

1. 在客人获得签证后,我们将根据客人实际情况收取人民币3-5万的保证金。 2. 紧急联系人必须为不出行的直系亲属,不可以填写同事、朋友及同行人 3. 组团社名称、申请日期及参加费用暂时不用填写 4. 出境记录请尽量填写完整,在日亲属请如实填写 5. 申请人署名处本人签名。 6. 个人信息处理同意书:中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信