印度
印度签证
  • 旅游签证(印度)
  • 商务签证(印度)
  • 旅游签证(印度)
价格1080.0销量:6笔
有效期90天,以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 30-90天,以领馆签发为准
办理时长 7-9个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格900.0销量:43笔
有效期3个月,有效期从签发之日起开始生效。
提前预订天数 30
最长停留 30天,以领馆签发为准
办理时长 5-7个工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格700.0销量:40笔
有效期90天,以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 30-90天,以领馆签发为准
办理时长 5-7个工作日
办理地点 北京
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(印度)
  • 商务签证(印度)
  • 旅游签证(印度)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内5cm*5cm白底照片(照片必须清晰,不得翻拍),正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

长期居住地证明

1. 户籍所在地为广州领区的申请人无需提供; 2. 非以上户籍:需提供广州领区居住证正反面清晰复印件;

个人资产证明

银行出具的人民币1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

出行证明

1. 机票预订单复印件,提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致) 2. 行程安排复印件,请告知详细的行程安排,需申请人亲笔签名确认,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点 3. 住宿安排复印件,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (提供联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内5cm*5cm白底照片(照片必须清晰,不得翻拍),正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

长期居住地证明

1. 户籍所在地为广州领区的申请人无需提供; 2. 非以上户籍:需提供广州领区居住证正反面清晰复印件;

中方单位资质证明

1.经“中国国际贸易促进委员会认证”的营业执照认证证明书(贸促会认证在递交资料时,有效期不能超过1年),领馆核验原件后还需递交复印件(每一页都要复印件并加盖公司公章) 2.营业执照副本复印件(需加盖公司公章)和营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章),营业执照翻译件需对照营业执照模板翻译,不能遗漏。 营业执照不可以用组织机构代码代替

中方单位的派遣函原件

1. 必须采用英文版的含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等); 2. 写明派遣函签发日期、收件人姓名及单位(如:致印度驻广州总领事馆)。 3. 正文内容包括: a. 派遣公司简单介绍; b. 邀请方(印度公司)信息(名称、联系人、地址、电话等); c. 签证申请人的拼音全名、护照号码、身份证号码、职务、年薪、入职时间等 ; d. 此行目的及访问具体起止日期; e. 访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。 4. 落款处要有公司负责人或派遣者的亲笔签字并盖红色公章,并打印签名人的拼音全名和职务,公司名称、地址及电话(抬头有这里可省略),且签名人不可以是同行人或者申请人本人。

邀请公司商业注册证明

提供邀请公司的组建证明--- 邀请公司的组建证明(Certificate of Incorporation),印度公司注册证书/印度公司PAN卡

被认可的印度公司的邀请函原件/传真件

1. 需用邀请公司便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码、E-MAIL等联系信息(只接受来自印度的传真件或原件) 2. 写明邀请函签发日期,被邀请人姓名及地址 3. 内容需有: a.申请人的姓名,护照号码、出生日期等护照信息 b.签证申请人的职务、薪酬,所在中方公司的名称 c.本次访问计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以、行程,出访费用由谁支付以及回国保证 d.印度邀请方的公司名号、地址 4. 落款: a.打印印方负责人的全名、职位、公司名 b.打印后需加盖公司公章,邀请人(印方负责人)清晰的签名 c.邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致

《ITPO文件》原件

如果出境目的是参展,提供会展的印度组委会《ITPO文件》(全称India TradePromotion Organisation)以及展位付款单据、展会宣传资料等其他相关文件

出行证明

1.机票预订单复印件,提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致) 2.行程安排复印件,请告知详细的行程安排,需申请人亲笔签名确认,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点 3.住宿安排复印件,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

参考表原件

申请人要额外填写的参考表

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内5cm*5cm白底照片(照片必须清晰,不得翻拍),正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

长期居住地证明

1. 户籍所在地为北京领区的申请人无需提供; 2. 非以上户籍:需提供北京领区居住证正反面清晰复印件;

个人资产证明

银行出具的人民币1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

出行证明

1. 机票预订单复印件,提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致) 2. 行程安排复印件,请告知详细的行程安排,需申请人亲笔签名确认,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信