埃及
埃及签证
  • 旅游签证(埃及)
  • 商务签证(埃及)
价格850.0销量:37笔
有效期1个月
提前预订天数 30
最长停留 14天
办理时长 15个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格1560.0销量:23笔
有效期3个月
提前预订天数 30
最长停留 30天
办理时长 1个月
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(埃及)
  • 商务签证(埃及)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信