加拿大
加拿大签证
  • 旅游签证(加拿大)
  • 商务签证(加拿大)
价格950.0销量:51笔
有效期6个月/12个月/10年,以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 6个月/12个月/10年,以领馆签发为准
办理时长 30个工作日
办理地点 广州
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
价格950.0销量:65笔
有效期6个月/12个月/10年,以领馆签发为准
提前预订天数 30
最长停留 6个月/12个月/10年,以领馆签发为准
办理时长 30个工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 旅游签证(加拿大)
  • 商务签证(加拿大)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口提供户口本首页及本人信息页

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证复印件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证复印件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1.活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2.定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 3.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

出行证明

1. 机票预订单复印件,提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致) 2. 行程安排复印件,请告知详细的行程安排,需申请人亲笔签名确认,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点 3. 住宿安排复印件,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (如申请人能提供联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),用黑色签字笔手写清晰填写,并由本人中文签字,无需粘贴照片

照片

3张,近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的白底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

户口本

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口提供户口本首页及本人信息页

婚姻证明文件

1. 【已婚人士】需要提供清晰的结婚证复印件; 2. 【离婚人士】需要提供清晰的离婚证复印件或者离婚判决书; 3. 【未婚、丧偶人士】此项无需提供; 4. 遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。

长期居住地证明

1. 户籍所在地为申请领区的申请人无需提供; 2. 非申请领区户籍:需提供该领区的居住证正反面清晰复印件;

单位资质证明

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章;

在职证明

本人所在单位的中英文在职证明原件,要求: 1. 用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 2. 内容需有: a. 申请人的、职务、薪酬; b. 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); c. 目的以及行程; d. 出访费用由谁支付; e. 保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 3. 打印后需加盖公司公章,公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

个人资产证明

1.活期资金证明: a. 本人名下活期的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; b. 如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 2.定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 3.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

外方公司的邀请信

内容包括: 1. 邀请人的全称及职务、公司地址、电子邮件、网址、电话和传真号码,必须有在加邀请方亲笔签名; 2. 团组所有成员的全名及职务、以及各自雇主全称;邀请缘由的简述、其中包含将要进行的商务或贸易详情; 3. 预期访问期限及详细行程安排; 4. 说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明 邀请信必须由与申请人进行直接业务往来的一方出具,而非来自于只协助安排商务会议的第三方

双方往来证明

所在公司与外方公司的合作往来证明复印件,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。

参展/观展邀请函 (参加贸易会展或其他商务会议)

1. 会议/会展组织方出具的注册确认函,展会邀请函;请注意,本文件需由正式的展会公司签发 2. 摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图。

其他

1. 代理信息表: a. 本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致); b. 其他内容无需填写。请下载并用A4纸正反面打印; c. 如已婚,请配偶本人在指定位置签名。 3. 教育及就业信息表: a. 本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名保持一致); b. 其他内容无需填写。 请下载并用A4纸打印2份并签名。 3.家属信息表: a. 本人在署名处、及相应的“未婚”处和“无子女”处签名,用黑色水笔中文签名(与护照签名保持一致); b. 其他内容无需填写。请下载并用A4纸正反面打印。 4. 服务同意书: a. 请下载并用A4纸单面打印后签名,其他信息无需填写; b. 本人在第二页“签名”处用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致); c. 本人在第三页“申请人签名”和“签名”处用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致)
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信