印度尼西亚
印度尼西亚签证
  • 商务签证(印度尼西亚)
价格690.0销量:12笔
有效期90天
提前预订天数 30
最长停留 30天
办理时长 6-7个工作日
办理地点 广州
备注请自备邀请函
本服务由万秀网及具有资质的合作方社提供
如有疑问,请拨打万秀客服电话:020-84225918-8831咨询或者下单。
  • 商务签证(印度尼西亚)

因私护照

护照原件(若为旧护照,尾页需持照人黑色签字笔亲笔签名),护照有效期应在六个月以上,并至少有2张连续空白签证页,如有旧护照请一起提供。

照片

3张,近3个月内拍摄的3.5cm*4.5cm的红底彩照

身份证

清晰有效的身份证正反面复印件

邀请函

邀请函原件,邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1. 申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 2. 到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 3. 出访费用由谁支付;回国保证; 4. 注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名

邀请人身份证明

1. 请提供当地邀请人个人信息,邀请人只能为印尼国籍,需要提供其本人的身份证复印件或者扫描件。(邀请人必须为在职人员,不满18岁周岁或者在校学生不能成为邀请人)。 2. 邀请人不是领导或者股东的,都要补一张授权书,被授权人一定要是人力资源部经理以上的职位才可以代表。授权人(股东)是中国人的要提供印尼的ID,授权书可以是英文,如果授权人是印尼人的,要写印尼文的授权书。
什么是签证?
签证是在一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。 持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外, 事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在 另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。
签证的有效次数?
签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。有的签证一次有效,即这个签证明使用一次后就 失效;有的签证两次有效,有的签证明多次有效。

        

全国免费服务热线:400-6004436

扫一扫关注官方微信